******AMO COMO AMO*****

Não conheço nenhuma razão

Senão te amar na intuição

Por tudo o que existe

No olhar de um mundo admirar

Por tudo que sinto profundamente

Sem precisar palavras envolventes

No coração na alma presente

Nesse tempo que brilha

Que o amor compartilha

Só de pensar amo como amo

Estar nesse universo soberano

Sei que sou um ser humano

Aonde a vida se completa

Nos seus planos

Esse amor

Que nunca vou esquecer

Que é a razão do meu viver

Esse amor que faz sonhar

Com a vida no altar

Mais do que nunca te quero

Nesse clima sempre te espero

O amor de minha vida

Meu prazer de dizer

Minha sensação envolvida

É nessa intensidade

De cumplicidade

De nossa amizade

Viver essa tal felicidade

Que veio despertar

Nossa realidade

Nada mais do que o amor

Que reconhece o seu valor

Nesse tempo que te encontrei

Foi o dia que eu te amei

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2019
Código do texto: T6562520
Classificação de conteúdo: seguro