Amor

Minha mente insiste em te buscar,

Por lugares desconhecidos,

Onde você andará?

Vem de-pressa,

Vem sem demora,

Preciso tanto te vê,

Te abraçar/amar

Te sentir e dizer, amo você.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 29/01/2019
Código do texto: T6562515
Classificação de conteúdo: seguro