*****NO AMOR *****

No amor não há medo

Não há segredo

Nessa sintonia de alegria

Nesse sentimento puro

Que contagia

Pois quem nasce do amor

Sente a sua dor

Esse amor

Que inspira nossa

Amizade

Por ser o meio de felicidade

É o amor

Que de um pequeno

Detalhe pode tudo

Transformar

Por tudo o que tem feito

De o amor

Ser único e perfeito

É a vida

A dois é assim

Deus criou você

Para mim

Nessa história

Que se encena

Na memoria

Do meu poema

Esse amor

Que é imenso

Que penso todo dia

Por mais que não apareceria

O nosso amor

É feito de harmonia

Aonde a solidão ingrata

O nosso amor sempre retrata

Esse amor

De uma vida comprometida

Que sem suspense

É fiel a vida

Esse amor que existe

Por te conhecer

Que nunca quer te ver triste

Nesse amor que consiste

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2019
Código do texto: T6562494
Classificação de conteúdo: seguro