Feridas da vida
Sei que sou fera ferida nas feridas
da vida, em cada arranhão.
Sei que amo você, não tenho amor
próprio e sinto enlouquecer.
Eu devia ser capaz, de me amar mais,
só depois amar você .
Essa dor começou quando criança e
até agora vive só de esperança.
Uma verde esmeralda, dentro
de um diamante cor de rosa a
mistura da beleza que se fez admirar,
e espera outros sonhos para
sonhar.
Marisa de Medeiros