Não chore por mim

Estou enjoada da poesia que

se faz bruxa e ocupa minha dor.

Da bruxa que me deixa louca e

rasga minha flor.

Bruxa do desamor.

Careço de uma fada que faça a

caminhada nas ondas do amor.

Não chore por mim, sou feiticeira

mal amada, complexada, traumatizada,

cheia de dor.

As manias pra que contar.

As manhãs pra desabrochar no

coração apaixonado.

Marisa de Medeiros