AS PALAVRAS

as palavras se perdem nos dizeres

em frases sem valor...

muitos falam sem sentido

sem sentimento e amor.

as palavras sendo bem ditas

dizem muito ao coração...

aos ouvidos soam como musica bonita

uma linda canção.

a palavra tem que ter harmonia...

interagir com a situação a ser descrita

e não apenas uma simples palavra dita.

a palavra possui vida !

porém , também pode trazer a morte.

dependendo de qual situação ela é usada

seja qual for a situação ,

tem quer ser bem falada , com toda a razão.

levando sempre a verdade em consideração.

a palavra usada de maneira correta

não magoa , não mata e não traz desunião.

traz felicidade , vida , harmonia.

e principalmente , muita paz no coração.

13/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/01/2019
Código do texto: T6562468
Classificação de conteúdo: seguro