A Mulher do Coração de Lumiar

Meu coração abraçou o seu...

tocou a música que você queria ouvir...

chamou sua alma para dançar com a minha...

se conectou com sua amorosidade...

trouxe você para o seu mundo real...

para um lugar que emana luz...

aonde seu coração bate forte cheio de vida...

um mundo compatível com o seu DNA...

com sua densidade altamente amorosa...

Meu coração enxergou toda a essência bela de uma mulher que transforma o amor em um poema sem fim...

ele foi bater em mares abertos...

atravessou oceanos...

navegou em mares de azul turquesa...

com Chandra e Ravi...

nos mares de águas calmas...

cristalinas...

de amor transparente verde água...

Meu coração foi ao pico do prazer...

quase enfartou de felicidade...

foi ao encontro do Divino...

transcendeu através dos mais elevados e enraizados sentimentos...

Meu coração salvou o seu de um deserto escaldante que te sufocava...

diminuía o brilho dos seus olhos...

apagava o seu sorriso lindo...

calava sua voz doce...

Meu coração te mostrou um oásis de terras férteis que o seu queria regar...

adubar...

para crescerem juntos...

espalhando sementes de amor pelo mundo...

Meu Coração te levou para voar pelo vale do Sol...

trouxe vida das alturas...

lavou sua alma com chuvas de amor...

despertou seus sentidos para luz que vem do leste...

que vem de você...

que tem o espírito feminino que acolhe...

que me aquece...

Meu coração te levou rumo as montanhas sagradas...

aonde pude passear pelo seu interior...

sentir a beleza da sua alma...

aonde bebemos o néctar dos Deuses juntos...

brindamos o amor em noites de lua cheia de mel...

de estrelas...

de céu...

Meu coração te levou a um lugar...

aonde os pássaros beijam flores...

cantam de alegria...

poetas falam de amores...

seus versos tem cores...

aonde as prosas são ricas em sabores..

os corações viram flores...

aonde a poesia se harmoniza com a natureza poética desse paraíso de corações oceânicos...

aonde brilha a luz do nosso amor...

e a primavera floresce sem fim.

Meu coração hackeou o seu...

agora eles querem passear por aí...

dançar juntos...

ouvir músicas...

sentir a beleza desse mundo de Lumiar...

e ver tudo que só eles conseguem enxergar.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 29/01/2019
Código do texto: T6562449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.