TARDE SURREAL
Regata de cetim
Camisa de algodão
No tornozelo jeans
Almofadas pelo chão
No laptop jazz
Na prateleira Graal
E as taças de cristais
Na tarde underground
Larica na cozinha
E o velho e bom cachorro quente
Depois do sabonete
VT do River Plate
E ficamos assim
O enigma sem fim
Sem começo e sem meio
Em cima do travesseiro
Na biblioteca
Sexta edição de cem sonetos de amor
Post its na janela
Com fragmentos de poemas de Drummond
E Vinícius de Moraes
Vinil do Humble Pie
Ao lado da caneca
Entre um Magritte e um bonsai
A chuva na varanda
Molhando as rodas da magrela
Os tênis na escada
Meias atrás da geladeira
Dançamos Roundabout
I’m sorry Brenda Lee
Na tarde surreal
Inspirados por Dali