Vendo martelo de ouro
Vi lágrimas caindo dos olhos da mulher que perdeu o marido
Também vi lágrimas no rosto da mãe que perdeu o filho
Vi incompreendido a tristeza do filho a falta do pai a ausência da mãe.
Percebi incompreendido as pessoas buscando razões
Vi devastação sem nem uma explicação.
Vi prantos ranger de dentes
Vi futuro sem amanhã
Esperanças perdidas.
Vi um povo sozinho mesmo em meio a multidão.
Vi um pouco de carinho
De quem ainda destribuia um pão.
Vi o pregador na hora do sermão
Anunciando o valor do martelo
Na próxima reunião
Passava de cem ão.
Mas não vi esse mesmo pregador
Incluir na oração aqueles irmãos.
É só um sobradinho casa ou mansão.
Não não. Falo mesmo do desastre
Em Brumadinho.
Lá onde se perdeu as contas de quantos irmãos se foram
Sem saber porque razão.
Só Deus mesmo sabe, só Deus...