Sereia de Ipanema

Uma menina e o seu olhar

Seu sorriso a me enfeitiçar

Para ela fiz esse poema

Sereia de Ipanema

Se o Tom pudesse aqui estar

Se o Vinícius voltasse à cena

Para ela eles iriam cantar

A garota de Ipanema

Uma menina e o seu olhar

Uma deusa que me faz sonhar

A musa deste meu poema

É tão linda quanto Iracema

Uma virgem a se banhar

No mar de Ipanema

Com seu corpo a desfilar

Parece coisa de cinema

Uma menina e o seu olhar

Com sua gêmea forma um par

De jeito simples, alma serena

Ela é a minha pequena

Flores pra ela irei buscar

E lhe ofertar com este poema

E somente eu a posso chamar

De sereia de Ipanema

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 17/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T656235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.