Vem e se entrega
Vem e nem fale.
Vem e me beija.
Vem e me abrace.
Vem e se entrega.
Eu todo seu.
Você toda minha.
Eu o seu Rei.
Você minha Rainha.
Carícias. Volúpias intensas.
Carinho. Entrega total.
Corres e nem pensas...
Vem tornar meu sonho real.