IDÍLIO
IDÍLIO
Quando estamos na horizontal
em nossa alcova.
Nos esquecemos do mundo,
pensamos tão somente em nós
e, em nosso amor mais profundo.
Tudo que ali acontece,
somente a nós interessa.
E só nós dois sabemos
das nossas juras e promessas.
O nosso amor é assim,
e assim, há de ser eternamente.
Ah, que bom seria se fosse
assim também com toda gente.
Certamente, haveria mais sorrisos mundo afora e, mais paz, mais calma
nos corações, e muito mais amor.
Sem dúvida o mundo seria
bem mais colorido.
Pois nasceriam muito mais
poemas e nos jardins, muito
mais flores seriam plantadas.
Meu amor, seria maravilhoso
se todos os seres se amassem
tanto quanto nós nos amamos!
Roberto Jun
Direitos reservados
Lei 9.610\98
P.S. este poema foi
dedicado ao meu amor
Mary Jun.
(Foto Roberto Jun\Mary Jun.