O agasalho dos sonhos
Patrono : MIA COUTO
Acadêmica : Maria Célia Pinho
Cadeira : 19
Postagem oficial do dia 29/01/2019 -terça feira
O Agasalho dos sonhos
O tempo passou
A velhice chegou
Porém ele conseguiu
Fazer do seu coração um ninho
Onde pode deixar abrigado
Todos os seus sonhos
Tudo que na vida cultivou
Guardado ali naquele coração
Parecia um menino
Que continuava sonhando
Sentindo o calor da sua pele
Aquecer este ninho
Cada ruga era uma história
Guardada na memória
E protegida no abrigo
De um coração que lembrava
De um antigo tempo de glória
E hoje, o coração não é velho
Nem antigo ou sofredor
Porque passou a ser o abrigo
De tudo que ele sonhou
E ali continuam guardadas
Abrigadas do tempo e do frio
Toda uma vida passada
De um homem que muito amou
E por ter sido também amado
Somente felicidade
Em seu peito armazenou....
MARIA CÉLIA PINHO
29/01/2019
Direitos autorais reservados