O Poeta e Eu
O POETA E EU !
Você é o poeta dos meus sonhos amanhecidos de uma velhice assumida,
Onde a alma não conseguiu envelhecer
Nossas almas dormem juntas mesmo em vida, acredito nisto....
Se na poesia tu te perdes
Eu me perco em ti
Se és minha poesia
Serei para ti, a alma que te dá o colo
Para abrigar em mim
Teus sonhos
Se ilumino tuas noites
És a luz por onde meus passos exploram a vida
És estrela, sou luz
És poema, sou o retorno
Enfim, és o tema que gravei na alma
És minha total inspiração
Destes sonhos que guardo no coração !...
MARIA CÉLIA PINHO
29/01/2019
Direitos autorais reservados