COM VOCÊ VEJO ESTRELAS

Eu não tenho medo de amar

O que eu tenho mesmo

É medo de te perder

E eu vejo que estou

Perdendo-te no tempo

Porque a vida tem nos desencontrado

Contigo eu queria apenas

Ver a luz do amor

Porque sempre me fazes ver estrelas

Eu queria sempre olhar o céu

E ver com você todas as estrelas

Porque sei que és meu sol

E toda vez que o vento soprar

Eu queria ouvi-lo me dizer

Que o tempo não existe

E que eu vou me encontrar em você

________________________

28.01.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/01/2019
Código do texto: T6562148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.