Prazerozo
Inspiração para meus versos.
Luz que ilumina meu Universo.
Sorriso que me faz sorrir.
Colo que me acalenta.
Mão que me sustenta.
Você me incentiva a ir.
Ir em frente, superar e vencer.
Do medo me esquecer
E sair vitorioso.
Enfrentar as adversidades
E me manter na humildade.
Como isso é prazeroso.