Ele chegou
Ele chegou de mansinho, conversando e procurando atenção.
Eu mal o respondia porque tinha saído ha pouco de uma desilusão.
Ele foi paciente, sendo sincero, carinhoso e gentil,
Foi mostrando que o meu coração ao coração dele sorriu.
O tempo foi passando e aí nos encontramos,
Um lanche ele me pagou e nenhum beijinho rolou.
Ele seguiu paciente, esperando o momento certo,
Demorou mais alguns meses e ficamos mais perto.
Você me faz tão bem, agradeço muito por te lo,
O cara chato que insistia, é o mesmo que agora não quero perde lo.
Carinhoso, fiel, atencioso, amor você é todo meu.
Farei você muito feliz, pois é o meu presente de Deus!
Cuidarei de você com amor porque sei o seu valor.
Joia rara nesse mundo ruim, você se mostrou afim de junto a mim construir a nossa história do nosso jeito assim!