Caminho do Fogo (Átimo do futuro "Ensaio sobre o fogo")

CONCEITUAÇÃO

O fogo representa tanto o amor quanto o ódio.

Há o caminho do fogo.

Sentimos o fogo através do coração.

IMAGENS I - DUALIDADE

Ódio, fúria, raiva, ira

que mira, tira, vira sinergia;

queima a dor que abrasa o coração.

De fogo, de repente, o coração é mera brasa.

Amor, olor, cor, flor

que cria, ria, vira sinergia;

acende segurança que aquece o coração.

De fogo, de repente, o coração é Amaterasu.

IMAGENS II - ESTADO FÍSICO

Fogo que crepita na grama salpicada de orvalho, sob

dois corpos que se ardem de Eros, sob

a lua cheia arrebatada de prazer.

Sob o universo.

Fogo que avermelha o sangue nas veias, sob

o ser que se vulcaniza de cólera, sob

o Sol que escalda-se de sede.

Sob o universo.

VIDA

Pulsa - coração!

Queima - fogo!

Pulsa o fogo e o coração se queima.

VIVER

Corri o Caminho do Fogo

e escolhi uma estrada na bifurcação.

(?) Interrogação.

Não sabia, não via, não exigia resultado do jogo.

Manhã tardia

de um dia

cheguei ao final ponto

do Caminho, tonto.

Pronto! Sinal alado

o beijo dado

eis o estado

do meu fogo estralado:

Você!

Para J.P.M.

Dennis Dcalyjhuan
Enviado por Dennis Dcalyjhuan em 17/09/2007
Código do texto: T656207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.