Amor No Ponto

Me lambuzo no doce desse amor

açucarando meu coração,

com beijos caramelizados

molhados pela emoção

no ponto certo da paixão.

Amor feito de cores

de indestrutíveis sonhos

remédio para todas as dores,

reino de terreno ilimitado

decorado por variadas flores.

Amor que espera por esse verão,

tranquilo de preguiçoso passo,

inseparável como o vinho e o pão,

por teu beijo gostoso como laço

deitado dentro do meu abraço.