TENTAÇÃO. ........

O amor me tentou,
se vestiu de vermelho paixão,
asas de borboleta me deu,
as cortinas diáfana da vida,
para mim esvoaçante se abriu,
e o meu mundo virou um jardim,
de flores coloridas de organdi,
tudo isso so para mim.
O amor todo de êxtase perfumado,
me banhou com sândalo de pecado,
e no relógio do meu tempo,
este amor ruim e muito malvado,
me deixou de sonho envenenado,
morrendo aos poucos enquanto ele,
fingi que não escuta o meu chamado.....
April
Enviado por April em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562056
Classificação de conteúdo: seguro