Faça-me ficar

Perdi.

Confundi.

Nos acontecimentos. Nos momentos intensos.

Sentimentos turbulentos.

Urgências e movimentos.

Atravessei.

Misturei.

Todos os conceitos. E os suspeitos.

Profusão de ilusões

Corações e emoções

Acordei.

Recordei.

Tentativa de me encontrar. Ou retomar.

Novamente equilibrar.

Responsabilizar e identificar.

Entendi.

Enxerguei.

No meio da confusão e depois dela.

Sua presença não é uma visão. Mas ainda assim se modela.

Não me acostumei.

Não me adaptei.

Mas creio que devo organizar.

Vejo que busco sintonizar.

Para então, você gigante viabilizar.

Só me autorize errar

Porque sei impossível evitar

Quando muito eu amar

Até eu aceitar ou acreditar

Nossas mãos vão suar

Vou tentar desistir

Vou me assustar

Talvez até tentar fugir

Mas faça-me ficar

Enxergar o seu, o nosso existir

Fazendo então de mim seu lar e de você o seguro lugar.

Ou o que qualquer um de nós precisar.

De uma vez por todas amar.