Decisão
Decisão
Hoje é dia de decisão
Decisão
Quão difícil és, tão distante de mim.
Tua presença me corrói,
Porque conhecendo-a plenamente.
Deixo sempre para depois, e depois, e depois.
Meu eu se desgasta,
Minha vida se esvai.
Quão longe estás,
Enquanto perto deverias,
Como o sol e a lua,
O id e o ego
A vida e a morte.
Tão minha e a desprezo
Devendo amá-la,
Minha e a renego
Oh decisão!
Observo-a ao longe
A estudo todos os meus dias
E distante de ti permaneço
Como traça corróis o meu eu.
Amadureço
Tua presença se funde
E constrói meu desejo,
Mas, inicialmente
Na beira da praia
Na areia
Leva-la-ei sobre a rocha e a li a dominarei
E serás minha, só minha.
A sorverei como a um líquido precioso
E minha alma se completará
Do quebra cabeça, a última pedra.
Oh decisão, hoje serás minha.
Decida!