Sedela.
"a minha cura é a sua felicidade
pois eu não sei dar nome ao sofrimento
e nas quinas do tempo é só luxúria
ao abrochar no bordar da satisfação!
"a vela acesa para o universo
é uma sedela de brilho natural
e termina as horas sem contestar
ressurgindo na Fé de que a acendeu!
"às vezes o amor dói, mas retorna
sem encontrar outros putos amores
surgindo na vida, por ser o fascínio!"
"pela fílula do seu âmago
lavra o verso de poeta simplista
beijando a sua dama seminua!