Mistura boa
Não sei se é concreto ou amor líquido
o que se passa comigo
Se é platônico ou atômico.
Só sei que ferve
quando fico contigo
É como mexer com fogo
Esquenta.
É como entrar na chuva de verão
Arrefece
De repente
tudo se mistura e se junta
num só momento.
Acho que é ensejo, desejo
amor, tesão
É como canção e poesia
quando se afia
Tudo se junta, se mistura
e se completa