AQUI JAZ
A carta existiu um dia,
E estava carregada de sentimentos.
Ainda bem que nunca foi enviada!
O amor existiu um dia,
E estava repleto de esperança.
Ainda bem que nunca foi correspondido!
Porque ele era só meu.
E sendo só meu ele pôde morrer em paz!
Aqui jaz.