Amor
A criança de outrora é aquela
mesmo que sonhava tão lindo
que chorava sorrindo nos sonhos
que não acabaram, apenas modifica
as possibilidades fazer doer não é
saudade.
Andar com a lua deslumbrante, a
estrela amada andando assanhada
pra namorar do lado de lá do infinito.
Num grito de amor se enforcar
nas cordas da liberdade e se
enlaçar no respirar do amor.
Marisa de Medeiros