A Mulher Poesia

Existem mulheres...

mulheres que gostam de poesia...

mulheres poetisas...

e existem as mulheres que são pura poesia.

A Mulher Poesia...

tem o romantismo na essência da sua raiz...

no seu nome...

no seu sobrenome...

no seu corpo...

na sua mente...

na sua alma...

no seu coração...

Por onde ela passa...

a semente do amor nasce...

brota...

renasce...

floresce...

rejuvenesce

e se abre em inspiração divina.

A Mulher poesia...

dança no ritmo da arte dos seus versos brancos...

colore um mundo novo...

uma vida mais atraente...

sua beleza se traduz em rimas ricas...

raras...

preciosas...

soltas...

despreocupadas com palavras pinçadas.

A Mulher Poesia...

contagia...

carrega a magia da sedução...

o oceano no coração...

a prosa saborosa...

desperta beleza no silêncio do seu sorriso...

paz no barulho...

amor no paraíso...

irradia luz nos seus olhos...

sensualidade na voz...

A Mulher Poesia...

alimenta a alma de um poeta...

o coração de um escritor..

que através dos seus versos livres...

a enche de amor.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 28/01/2019
Código do texto: T6561774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.