Amar e amar

Amar ilimitadamente, amar.

Viver apaixonadamente, sonhar.

Beijar ardentemente, beijar.

Acariciar romanticamente, cantar.

Brincar deliciosamente, arrepiar.

Desejar sensualmente, tocar.

Abraçar carinhosamente, excitar.

Olhar infinitamente, enxergar.

Procurar desesperadamente, encontrar.

Além de tudo, deitar com você .

Amar amar amar.

Marisa se Medeiros