ELA 

ELA!
É de coração...
É de amor...
É de lágrima !!

ELA!
Que sabe abraçar 
Quando precisa!!

ELA!
Que fala de amor
Quando deseja
Tece paixões 
Em teu coração!!

ELA!
Menina mulher...
Flor criança ...
É inspiração...é poesia!!

É  você!
Amore mio!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 28/01/2019
Código do texto: T6561720
Classificação de conteúdo: seguro