Retrato de Mulher



A beirar o lago da Pedra Dourada
Posa a minha namorada
Prosa da sua beleza
A me fazer retratar

A enquadrar o seu corpo
Simétrico e eu, louco
Estou a te revelar
Na escuridão do meu lar

Defino na sala um altar
A te pendurar só
Que perdure o atar,
O nó em você

É o retrato da paixão
Da admiração pelo amor
A arte de apreciar com prazer
A sua perfeição
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/01/2019
Código do texto: T6561698
Classificação de conteúdo: seguro