A Beleza Que Vem de Dentro

Dentro da sua alma...

existe uma essência amorosa que faz meu coração bater forte...

Dentro da sua alma...

existe uma luz que brilha, que reflete a beleza carinhosa feminina delicada que encanta...

Dentro da sua alma...

existe a primavera interna que colore um mundo extremamente atraente...

belo...

que floresce espalhando o seu perfume de mulher...

a fragrância do seu aroma divino...

o sabor delicado... e doce do seu néctar...

Dentro da sua alma...

existe um mundo rico em poesia...

um oceano de amor transparente...

claro...

limpo...

honesto...

Dentro da sua alma...

existe um coração que enxerga o silêncio das palavras que fazem carinho...

Dentro da sua alma...

existe um olhar sensível que transcende as expectativas lógicas de um mundo frio...

um charme iluminado que desnuda um homem apaixonado...

Dentro da sua alma...

existe uma fonte de amor que me ensina a arte de estar no céu...

de estar feliz...

sentindo Deus...

onde quer que eu esteja.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 28/01/2019
Código do texto: T6561671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.