AMOR DESEJO E MUITA PAIXÃO

A cada amanhecer te amo mais e mais

E este amor que sinto me faz quere-lo

Somente pra mim, ao ponto de desejar

Transporta-lo para um outro universo

O universo dos amantes apaixonados

Sim quero prende-lo neste mundo de amor

Te amando muito e vivendo cada minuto

Desta paixão e sedução, usufruindo do sexo

Do carinho e do amor que nos dominam,

Quero ser contigo uma so ser neste paraiso

Mas... Tudo isto não passa de um sonho

Pois as dificuldades e os problemas existem

E tenho que dividi-lo com este mundo,

Só que: se por um segundo o destino bobear

Te prendo nos braços e no meu corpo

Te amando sem limites e com muito amor,

Para que o paraiso que sonho para nós dois

Nunca venha se perder, pois enquanto

Existir amor e este desejo entre nós

Não haverá solidão em nossas vidas, pois

Quando estivermos distantes um do outro,

Pensaremos no amor que uniu e que vivemos

Então nos sentiremos completos, pois

Até a saudade que existira dentro de nós

Preencherá nossos dias com lembraças lindas

Pois amar é isto: amor, desejo, e muita paixão

Até mesmo quando não estamos frente a frente

Da pessoa que tanto amamos e desejamos