O Mantra do Nosso Amor

Eu já falei que te amo hoje?

Não!

Não falei?

Como pode?

Então tá: Eu te amo meu amor!

Eu te amo... porque você é tudo no meio desse todo que é o Universo do seu amor oceânico....

Eu te amo... porque a sua luz que vem de dentro me ilumina por inteiro... me faz sentir um sol...

Eu te amo... porque a poesia que vem do seu amor... toca meu coração...

faz ele vibrar de emoção....

Eu te amo... porque você desperta em mim o sentimento mais nobre da nossa existência...

Eu te amo... porque você ama como uma Deusa....

Eu te amo... porque você é mulher de alma oceânica...

coração sagrado...

beijo doce...

Eu te amo... porque você tem o bálsamo que cura...

o néctar que me embriaga de sobriedade consciente...

Eu te amo... porque essa frase é o nosso mantra de grande poder...

a frase que nossa alma gosta de ouvir...

a frase que eleva o nosso amor...

afaga nossos corações...

faz acreditar que existe o supremo...

o Divino amor das alturas....

Eu te amo... porque o nosso amor é um estado de plenitude que nos faz rir o tempo todo quando nossos corações estão conversando e declamando poemas de amor bem juntinhos....

Eu te amo... porque sua sensibilidade vai além das palavras e de encontro aos sentimentos que elas carregam...

Eu te amo... porque encantamento não se explica....

Eu te amo... porque não existe porquês... não existe razão... não existe motivo... eu simplesmente te amo.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 28/01/2019
Código do texto: T6561655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.