Apesar dos pesares te amo tanto

Apesar dos pesares te amo tanto

A vida é mesmo assim

E tudo o que desejo é você para mim

Teus carinhos, teus cuidados, te levar para todos os lados

Ter você todinho enfim

E não há um só momento

Em meus pensamentos

Que eu imagine um fim da história de nós dois

Nunca um depois

Toda essa sua ternura, é para mim única verdade

Você minha metade

Jamais abandonarei

Sempre em teus braços ficarei

Essa vida assim mesmo

Desencontros, desentendimentos

As vezes ate afastamento

Mas a noite quando deito a cabeça no travesseiro

Meus sonho é só um

E neles é teu nome que eu chamo

E apesar dos pesares eu te amo tanto

Carla Bueno

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/01/2019
Código do texto: T6561627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.