Vem meu Amor

Vem meu amor

Seja minha luz

Hoje e no porvir

Flor, quero ser tua flor

Cuida de mim

Para eu não morrer

Faz, faz assim

Tem dó de mim

Sou teu amor

Seja meu príncipe

Vem me tirar

Da solidão

Oh, meu amor

Vem me curar

O coração

Sarar minha alma

Sarar meu ser

Me abraçar neste viver

Oh, oh meu amor

Vem meu amor

Agora e no porvir

Eu te chamo

E como eu amo

Nunca amei ninguém assim!

Carla Bueno, 09/01/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/01/2019
Código do texto: T6561624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.