Ar Divino

Respira o ar do mundo

que quando respirado

descendo e preenchendo

os teus pulmões

tornando-se então divino.

Fico-me então a espera

de respirar o mesmo

ar que ela.

Contempla ela então a lua

que chora de puro

ciúme dela.

Entrego-te minhas juras

além de minha vida

e de meu coração.

Teu ar divino tanto

quanto doce flor sublime

que como anjo acolho-te

em minhas asas e

em meu coração.