amor 58

não aparecia de imediato no coração

como as pegadas do caçador de almas

um detetive do modo de decifrar

o enigma de outros amores perdido

na primeira geração do gelo

considerado fútil na análise do coração

o espírito da função distorcida

passou sua infância na escuridão

deixou a luz voltar no seu coração

nas volta pela capital afetiva

ela vai debruçar-se sobre meu sonho

revista o clima da montanha sem casa

ela foi responsável pela formação

da maioria de coração falante

no qual ela analisa minha alma

o tapa na cara não doí sem razão

como um grito de sua traição

num momento sem volta de ira

mas ela volta sempre por cima

e detrói as mares do mar

no deslocamento do sangue

separa sua consciência de amar

ora antes de perder a consciência

e viver na penúria do coração