DANCE COMIGO

Dance comigo essa música

Solte seu corpo e deixe-me te segurar

Esqueça o mundo e foque no ritmo

Viva o momento e libere o sorriso

Deixa a onda do som te levar.

Dance comigo essa música

Sejamos um,nos passos e no ritmo

Vou te girar e te jogar para o alto

Quando cair será em meus braços

na pista da dança rumo ao infinito.

Dance comigo essa música

Solte seu corpo para que eu possa te guiar

Na arte da música seremos os artistas

desfile sua beleza comigo na pista

No som da batida pra lá e pra cá.

Dance comigo essa música

libere seu charme e segure minha mão

Essa canção é só pra eu e você

Deixe o som da música nos envolver

sinta a batida no seu coração.

Dance comigo essa música

deixe seu corpo expressar felicidade

acompanhe o sinal que meu corpo transmite

vamos ser um espetáculo ao publico que assiste

na magia da dança e no ritmo da liberdade.