Eu tentei
Eu tentei querer tentar te amar
Tentar querer viver o teu desejo
Eu tentei a ti tentar me entregar
Mas o meu coração ainda diz não
Eu fiz a promessa de não te magoar
Eu te prometi sempre te ser sincero
Eu não posso tentar querer ficar
Se eu tentar seguir vou te ferir
Menina, eu não consegui te amar
E é por isso que eu preciso ir
Menina, não quero ver você chorar
Por isso tenho que partir agora
Menina, eu não posso mais aqui estar
Preciso partir, por isso digo adeus,
Menina, eu não posso mais te enganar
Se eu ficar vou machucar seu coração