Como?
Fico pensando, imaginando
Como?
Como cheguei até aqui?
Como ela mexe tanto comigo?
Me fazendo pensar nela
Sonhar com ela
Me apaixonar por ela
Me entregar pra ela
Como ela faz isso?
Mexeu com meus desejos
Bagunçou meus planos
Me enlouqueceu
Tudo isso apenas com um olhar?
Coisa de filme, novela.
Por acaso estamos em uma história inventada?
Mas e ela?... Sabe que faz tudo isso com minha mente?
Ahh se ela soubesse...
Se ela soubesse que transformou meus desejos e planos em apenas um...
Vê-la sorrir