Saudade
Saudade...
Sentimento que trás na lembrança
Momentos e pessoas que queremos perto.
E nas idas e vindas...
Carregamos um pouquinho dos outros
E vamos deixando um pouquinho de nós.
Para alguns...
Um peso que sobrecarrega o caminhar.
Um fardo que dificulta a caminhada.
Para outros...
Doces lembranças de momentos inesquecíveis
Com o gosto doce do "quero mais".