Tempestades

Assim como a chuva chega devagar

Comecei a te amar nesta mesma intensidade.

Pingo por pingo

Ventania, raios, trovões e muitas emoções.

Sentir um calafrio quando sentei do que teu lado

Sentir o mesmo calafrio na única vez que nos abraçamos

E sinto um frio na barriga todas as vezes que escuto sua voz dizendo

Que me ama e prometendo me amar até o sentimento ir se eternizando

Pingo por pingo

Tudo aqui foi inundando

A gente foi crescendo

Um rezando pelo o outro e no silencio da noite

Sempre um existindo pelo o outro

Há quase mil dias nos falamos no solar e luar dos dias

Entreguei os meus mais loucos desejos

Descobri os meus maiores medos

Joguei com a verdade

Mas, sempre escondendo que te amava mais que a minha intensidade

Devia ter fugido daquela chuva

Vestido luvas, calçado botas, limpado nodas

Devia ter fechado os olhos

E ter corrido na escuridão da tempestade

Para não ter caído nesta ilusão

De meio coração abandonado,

Calado e amedrontado que hoje observa você a fugir

De um sentimento tão cruel e covarde

Que arde feito vulcão em erupções

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561387
Classificação de conteúdo: seguro