TEU OLHAR
Teu olhar,
Simples olhar...
Desprevenido me capturou
Como o abrir e fechar do diafragma fotográfico
A eternizar o vôo do beija-flor.
De soslaio, como quem brinca sorrindo...
De caso pensado, você me clicou.
Desarmado, assim feito criança
Fui feito prisioneiro pelo teu amor.
Eu tinha asas,
Mas não o desejo de vôo
Desejava os grilhões...
Os grilhões de teus lábios
Acorrentado aos meus
De repente, a eternidade se transmutou efêmera
E eu ali, congelado, fascinado, preso
À exata fração do tempo
Em que teu olhar, teu simples olhar...
Me capturou!