De fazer pensar
Quanto de cores possui um beijo, teu beijo
Quanto de cinza possui a falta, a tua falta
Quanto de imagens boas passa pela cabeça, minha cabeça
Quantas imagens falsas passam por causa da tua falta
Ah, cabeça
Àquela que pensa vê e faz sentir
A presença e a falta
Ah, cabeça
A que dói e a que nada sente
Dependente da situação
Da presença ou da falta
Da ausência ou da chegada
Ah, cabeça... Do teu olhar será tudo
Cinza ou colorida
A vida e a destreza
Em um arco-íris como imagem no horizonte
Ou em movimento diante de quem segura
O tempo