SE ELA SORRISSE PRA MIM

feito estrela brilhante no céu...

eu iria ficar !

cintilante...

se pelo menos um vez , nessa minha vida triste.

ela sorrisse pra mim.

seria maravilhoso...

eu saber que aquele sorriso lindo

era somente meu !

imediatamente , minha vida deixaria de ser triste.

e feliz , estaria eu.

seria com toda a certeza...

a pessoa mais feliz do mundo !

por saber ,que mesmo sendo por alguns segundos.

eu conseguir !

que a pessoa que amo...

sorrisse pra mim.

19/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/01/2019
Código do texto: T6561286
Classificação de conteúdo: seguro