Sonhos......

Hoje vou levar meu sonho,
para passear no seu coração,
recordando velhas lembranças,
como de você de amor me chamando,
entre suspiros e grande emoção.
Me recordo da nossa felicidade,
do encontro de nosso olhar,
agora vivo so a saudade .
Por isso no meu amor devaneio,
os meus sonhos voltem a sonhar,
estarei no mesmo banco esperando,
você com os meus sonhos voltar....
 
April
Enviado por April em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561275
Classificação de conteúdo: seguro