Um dia, entre tantos outros dias
Um dia, entre tantos outros dias
Um dia eu quis ir de encontro com o mar
E me lançar sobre as ondas
Me banhar no seu ritmo
Lembrei-me
Lembrei-me dos seus abraços
Do ritmo do seu corpo
Dá sintonia que nos envolvia
Dá Paz
Dá calmaria
Das ondas
Um dia
Nos lançamos no mar
Nos entregamos em cada toque
Cada detalhe
Nos entregamos no olhar
Um dia, entre tantos outros dias
Eu quis ver o mar
Havia barulho
Havia agonia
Havia uma bagunça imensa
E a vontade de lhe encontrar
O mar
As ondas
Um dia...