OS OLHOS TEUS
Gosto de procurar os olhos teus
Que luziram em meus versos, antes breus
Que falam em silêncio o que não precisa ser dito
E me sussurram o poema mais bonito
Gosto de mergulhar nos olhos teus
Mar de inspiração para os versos meus
Mirando o belo luar no mais lindo mar
Navegando na calmaria do teu olhar
Vejo as estrelas me trazendo o brilho do teu olhar
Deixando luz em minhas mãos pra me iluminar
Guardando nos meus olhos estrelas pra te ofertar
Em linda noite de luar pros teus sonhos enfeitar
Gosto de pensar na paz que vem do teu olhar
Colore meus dias como arco-íris no céu a despontar
Plantando belas flores no refúgio do meu coração
Onde a primavera renasce ao som de doce canção
Gosto de singrar as águas do teu olhar
Farol em águas distantes, em pensamento teus olhos a buscar
Nos olhos teus o porto-seguro onde ancoro meus sonhos e versos
E faço abrigo pro amor que nos une, primavera em nossos universos
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com