Amor com reticências ...
Se alguém soubesse como é ela...
Se à vissem como eu à vejo!...
Se soubessem como é puro
Os olhos em que eu me perco...
Ela é menina no sorriso
Tem doçura em relevância
Sou eu do teu peito,cativo
Quando me aconchego feito criança!
Quando ri cores cintilam
De arco íris se enche o céu
Ela é como o sol que irradia
E das cortinas sombrias abrem-se véus!
Sua vóz ecoa no infinito
Melodia mais sinfonada
Ela é deusa nos versos que escrevo
Dona dos meus beijos e da minha alma!
Eu à amo de forma infinita
Desse coração que é só dela,
Não à sentimento que à defina
Maior que qualquer amor é o meu por ela...
Eu à amo...com reticências
Por entender que é eterno
E mesmo quando escrevo
Inda é pouco falar-lhe em versos...
Não há como definí-la
Em versos, rima ou canção
Ela é minha alma gêmea
Dona exclusiva deste coração!
Assim, eu à amo,com reticências...