Declaração de amor
Não serei eu a me declarar primeiro
Embora meu coração bata ligeiro
Só de pensar em você e em nós
E no quanto é bom estarmos a sós
Não lhe concederei tal privilégio
Encantarei você com meus sortilégios
Até ouvir de você a terna confissão
Que me ama sem termo nem condição
Aí sim direi o que o coração comanda
E viveremos uma vida serena e branda
Em que você me protege e vice-versa
Nossos dias e noites serão pura festa
Mas não serei eu que irei confessar meus sentimentos primeiro
Mesmo sabendo que na mudez nosso amor é deveras verdadeiro.